纳金网艺家人

食肉动物的“咬咬夹”

设计师把自然界最凶猛的食肉动物变成了可爱的创新多用途的小夹子,它们能够抓住一切你所想的东西,从文具,到生活用品,再到化妆品。它的设计是为了取代钩子、衣架、以及更奇特、更有特色的东西,可以放在任何地方,而且可以容纳任何东西。AniBite可以握着你的牙刷(无论是垂直的还是横向的),剃须刀,甚至是办公桌上的文具。把它作为一个创新的眼镜架放在你的床旁边,更甚至是你放钥匙的门的附近。总之让这些动物为你管理你的日常用品吧!AniBite是由一些卫生和无毒的塑料制成的,如PETG和PCTG,它的背面有一个PU凝胶附着表面,可以附着在任何平坦的表面(甚至是轻微的纹理)表面,而不会留下任何痕迹。当粘附力变弱时,你所要做的就是用清水清洁就可以。


查看更多设计师访谈及创意产品请戳:http://www.narkii.com/designer/

微信公众号:Narkii工业设计

转发来自纳金网



评论

热度(1)